Amuse Gueule Menü
17. & 24. April 2019 . 19.00 Uhr

An jedem 3. & 4. Mittwoch im Monat bieten wir Ihnen einen Streifzug durch unsere Speisenkarte, mit unserem Amuse Gueule Menü! Lassen Sie sich von unserem Küchen-Team verwöhnen und genießen Sie unsere kleinen Köstlichkeiten, serviert in 9 Gängen! Unser Motto im April: Allerlei vom Spargel

Spargelsalat / warm gerauchter Lachs


Spargeltarte /  Parmaschinken / Parmesan


Spargelschaumsüppchen / Flusskrebs


Grünes Spargel-Ragout / Makrele / Speckschaum


Spargel-Rhababer-Sorbet


Sou Vide gegarter Spargel / Hollandaise / Trüffelschinken


Spargel Creme Brulee


Gebackener Spargel und Ziegenkäse / Erdbeersalsa


Zitronentarte

Freuen Sie sich darauf und reservieren Sie rechtzeitig!

Preis pro Person 34,00 €
inkl. 0,5l Karaffe Rot- oder Weißwein

Reservierung erforderlich


Jetzt reservieren!