Westfalen Gourmetfestival 2019
16. September 2019 19 Uhr

Westfalen Gourmetfestival 2019
Montag, 16. September um 19.00 Uhr
 
Die Feinschmecker-Tournee durch ganz Westfalen
 
Freuen Sie sich auf das Gourmetfestival 2019 mit Sternekoch und Freund des Hauses Jörg Wissmann als unseren Gastkoch.
JÖRG WISSMANN
1 MICHELIN Stern seit 2013 | Koch des Jahres 2016
Jörg Wissmann absolvierte seine Ausbildung zum Koch von 2000 bis 2003 im Landgasthaus Eggert in Münster. Danach sammelte er jahrelang Erfahrung in Häusern wie dem mit drei Sternen ausgezeichneten „Vendôme“ in Bensberg, den Wielandstuben Hamm, dem Victorian in Düsseldorf sowie dem japanischen Sternerestaurant Nagaya in Düsseldorf, bevor er 2012 als Küchenchef in das damals neu eröffnete Agata´s Restaurant wechselte.
 
Dort verblüfft er seitdem mit außergewöhnlichen Geschmackswelten und perfektioniert seinen einmaligen Stil einer modernen, internationalen Küche mit asiatischen Einflüssen. Der Guide MICHELIN zeichnete das „Agata´s“ bereits 13 Monate nach der Eröffnung mit einem MICHELIN Stern aus und würdigte damit die hervorragende Arbeit des jungen Küchenchefs und seines engagierten Team.
 
GOURMETFESTIVAL-MENÜ

Wir begrüßen Sie mit einem Glas Hövels Original im Stößchen oder einem Glas Crémant
 
LABEL ROUGE LACHS
Gebeizt | Physalis | Kürbis | Estragon | Keta-Kaviar
IBERICO SCHWEINEBÄCKCHEN
Ingwer | Cime di rapa | Samjang
STÖR
Rettich | Reisessig | Kombu | Perilla Pesto | Nussbutter
SHITAKE EIS
Mandarine | Saikyo Miso | Kardamon | Manjari 64 Prozent
 
 
Preis pro Person 109,00 €
inklusive Original SELTERS, HÖVELS Original und begleitender Weine
 
Jetzt reservieren!