BBQ-Grill-Kurs
29. Mai 2018 (ausgebucht)

Für Fleischliebhaber und echte Grillfans!

Bei unserem Grillkurs erfahren Sie Wissenswertes rund um das Thema "Grillen & Smoken" und erleben dabei ein besonderes Geschmackserlebnis.

Gemeinsam mit unserem Küchenchef bereiten Sie in gemütlicher und lockerer Atmosphäre leckere Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten auf Grill & Smoker zu. Dabei erlernen Sie die Grundlagen und verschiedene Techniken des Grillens und wir verraten Ihnen schmackhafte Rezepturen, wertvolle Tipps & Tricks. Anschließend werden wir gemeinsam an einer großen Tafel die zubereiteten Speisen genießen. Hier ist Action und Spaß vorprogrammiert.

Der Grillkurs beinhaltet folgende Gerichte:


Iberico Pluma . Fenchelsalat . Aioli

Im ganzem gegrillter Tafelspitz . Champignons gefüllt mit original Feta und fermentierten Pfeffer

Hähnchen Sate . Wok-Gemüse

Scampi Bacon Spieße

Pulled Pork Burger

Waffeln aus der Holzkohle

Apfel-Schokoladen-Lolli

 

Leistungen:


Aperitif & Spare Ribs zum Empfang
Vermittlung der Grilltechniken und Warenkunde
Gemeinsame Zubereitung der v. g. Speisen
Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
Speisen und Getränke inklusive (Wasser, Softdrinks, Pils vom Fass, Wein)

 

Preis: 99,00 € p. P.

Dauer: 4,5 Stunden

Termin: 29.05.2018

Beginn: 17.00 Uhr

Teilnehmer: max. 15 Personen pro Kurs

Anmeldung erforderlich!


Wir freuen uns auf Sie!

 

Jetzt anmelden!