FESTLICHES OSTERMENÜ
Ostersonntag & Ostermontag 21. & 22. April 2019

Genießen Sie in entspannter Atmosphäre die Osterfeiertage und lassen Sie sich von unserem Küchenteam kulinarisch verwöhnen!

OSTERMENÜ
Vorspeise

Tatar vom Wagyu Rind
Kartoffel-Wasabi-Schaum .  pochiertes Ei . Pata Negra  
oder
Geflämmter Zander
Spargel . Morchel-Vinaigrette . Kamilleblüten
Zwischengang
 
Bärlauch-Spinat-Süppchen
Pastrami - Sandwich
Hauptgang
 
Eifeler Ur-Lamm
Rücken . Keule . Bauch . Perlgraupen . Blumenkohl . Bärlauch
oder
Maishähnchen
Brust . Keule . Erbse . Möhre . Kartoffel
Dessert
 
Valrhona-Schokolade
Rhabarber . Joghurt Crumble
Preis pro Person
 
3 Gang Menü (VS,HG,D) 42,00 €
4 Gang Menü (VS,HG,ZW,D) 49,00 €
 

Reservierung erforderlich

Wir freuen uns auf Sie!


Unsere Öffnungszeiten am Osterwochenende:

Karfreitag: 12 Uhr bis 14.30 Uhr | 17.30 Uhr bis 22 Uhr - Fischmenü & a la carte

Karsamstag: 17:30 Uhr bis 22 Uhr

Ostersonntag & Ostermontag: 12 Uhr bis 14.30 Uhr | 17.30 Uhr bis 22 Uhr - Ostermenü

                                       

Jetzt reservieren!